新メニュー「自家製生ベーコン」の美味しい食べ方。


新メニュー「自家製生ベーコン」の登場です!
上質な国産豚を使い数種の塩をブレンド、ヒッコリーと桜でスモークしてつくりました。お好みの加減であぶってお召し上がり下さい。
今回はその美味しい食べ方をご紹介します。
まずはお皿にのったベーコンをじっくりと眺め、気持ちを昂らせます。
20080312-KICX5368.jpg
オプションで卵(50円)をどうぞ(^-^)
20080312-KICX5380.jpg
おもむろにこれはと思う一枚をつかみ、熱々の鉄板にのせます。
20080312-KICX5400.jpg
「ジューッ」と音が出れば大成功です。
20080312-KICX5405.jpg
ベーコンが焼けたら溶いた卵を入れます。
20080312-KICX5408.jpg
卵が程よくベーコンに絡まったらいよいよ出来上がりです。
20080312-KICX5412.jpg
アツアツのうちにお召し上がり下さい。おかわり大歓迎です(^-^)
20080312-KICX5422.jpg
「天ぷら屋でベーコン?」と言う方、是非おためしください。
美味しいものは仕方がないんです、、、(^-^)

+ コメントがありません

Add yours